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GASTRONOMIE

Le Lot-et-Garonne, département privilégié du Sud-Ouest de la France, est une place incontournable de la gastronomie française de par la qualité de sa production légumière, fruitière et de viandes, traditionnelle et biologique.
Melons, fraises Mara des Bois, kiwis, salades craquantes cueillies du matin, foie gras de canard ou d’oie, la fameuse tomate de Marmande, les tourtières et autres fromages, sans oublier les vins tels que Buzet, côtes du Marmandais, côtes de Duras, côtes de Bruhlois, un festival de saveurs authentiques et colorées vous attend ! Les marchés gourmands ainsi que les meilleures tables aux grands chefs inspirés seront vos guides culinaires et gustatifs, ravivant vos sens de la plus belle façon ! Et maintenant, un peu de poésie : tendrons de veau aux pruneaux, parfait au chocolat blanc au miel de Marmande, terrine de foie gras de canard aux magrets, garbure du Lot, jambon braisé au banyuls, tourtière aux pruneaux à l’Armagnac, tarte aux garriguettes !

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dans la beauté authentique de ce département. Venez flâner dans une campagne vallonnée, aux paysages changeants, et dans les bastides, et villages remarquables.

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